Locherboden - Mieming

Last Minute

Da ist was los.....

Rollifahrer
in Zusammenarbeit mit dem Rolliverein Wuppertal und Tourismusverband Ötztal werden wir ein Programm für aktive Rollifahrer erarbeiten. Sollten Sie Rollifahrer sein dann sind wir für jeden guten Tipp bzw. Wunsch offen.
Unsere E-Mailadresse lautet
info@fw-4-jahreszeiten.at

Ein aktiver Sommer für Rollifahrer
Längenfeld war früher, bedingt eines Felssturzes, ein See. Dadurch entstand im Laufe der Jahrhunderte das Längenfelder Talbecken. Die vielen asphaltierten oder hartgeschotterte Feldwege sind ideal für Rollifahrer. Es gibt sicher hi und da noch Hindernisse die wir im Laufe der nächsten Monate in Zusammenarbeit des Tourismusvereines entfernen werden.

demnächst [MEHR...]

Skischule für Rollifahrer
K. Andy, selber Rollifahrer und Mitglied im Austria Skiteam, Skilehrer kann Ihnen gute Tipps geben.

demnächst [MEHR...]